Преимущества вяленого мяса

meat

Хранить вяленое мясо можно довольно долго, до нескольких месяцев, в этом его важное преимущество перед другими видами мясных закусок, кроме того, продукт имеет более высокую пищевую ценность.

Мясо не подвергается никакой термической обработке, поэтому в нем сохраняются полезные микроэлементы, витамины и другие компоненты, что немаловажно для людей, заботящихся о своем здоровье.

В продукте отсутствуют генетически модифицированные организмы (ГМО), это натуральный продукт, насыщенный естественными витаминами, благодаря особой технологии приготовления.

При вялении мяса мы не используем никакие добавки, искусственные наполнители, усилители вкуса или консерванты, поскольку технология приготовления продукта этого не требует – естественное долгое хранение обеспечивается благодаря уникальным специям и нашей технологии вяления.

Продукт готов к использованию, нет необходимости в дополнительном приготовлении, его можно подавать на стол или использовать в составе других блюд.

Великолепные вкусовые свойства и необыкновенные ароматы, присущие только сыровяленому мясу, а также исключительно высокие требования к качеству исходного сырья делают вяленое мясо эксклюзивным продуктом экстра-класса.