3 секрета производства вяленого мяса Карорида

carorida1

Только для вас мы приоткроем тайну технологии приготовления вяленого мяса Карорида и выдадим парочку драгоценных секретов!

Для приготовления вяленых продуктов мы используем только отборное свежее мясо, произведенное в экологически чистом регионе Российской провинции, и особое сочетание специй и трав, рецепт которых является ноу-хау компании. Соль и специи – естественные консерванты, поэтому продукт сохраняет все питательные свойства, получается натуральным и насыщенным естественными витаминами. Поскольку в мясе отсутствуют искусственные консерванты, усилители вкуса, добавки, наполнители или ГМО, он является великолепным продуктом с высоким содержанием белка для всех, кто заботится о своем здоровье.

Секрет №1. Черный перец и пряности мы закупаем в Индии и  только исключительного качества. 

pepperИндия – «историческая родина» многих пряностей и специй, которые оказались в Европе благодаря купцам, крестоносцам и паломникам. Диетологи утверждают, что большая часть специй содержит много полезных витаминов и минералов. По содержанию витаминов С, А и железа некоторые пряности превосходят большинство северных фруктов и ягод. Специи и пряности, в частности черный перец, выполняют в тропиках  важную функцию, препятствуя росту болезнетворных микробов и бактерий и дезинфицируя пищу, позволяя сохранять ее в жарком климате. Наш специалист по специям и пряностям, имеющий более 20 лет опыта отбора, дегустации и использования их в приготовлении мясных продуктов, лично отправляется на закупки лучших сортов перца раз в год в город Кочин (штат Керала), где открывается Всеиндийский фестиваль специй. Черный перец для производства вяленого мяса выращивается на юго-западном побережье Индии, известном ранее как Малабарский Берег, а ныне земли штатов Карнатака и Керал.  Лучшие сорта «малабарской ягоды» производятся именно здесь: «малабарский» черный перец и растущий на склонах горы Телишери (Tellicherry) сорт с одноименным названием.

Секрет №2. Чеснок готовится по особой технологии: вкус и запах чеснока после специальной обработки присутствует в мясе, но после употребления продукта целоваться можно без опаски — во рту не остается неприятного запаха!
garlicВ Европе чеснок появился около 5000 лет назад, он издревле считался основным лекарственным средством в древней Греции и Риме. В Древнем Египте чеснок был обязательным компонентом меню строителей пирамид,  ведь хитрые жрецы знали, что это лучшее профилактическое средство для поддержания живых рабов и лучшая пряность для сопровождения мертвых фараонов в мир иной. До сих пор чеснок – феноменальный природный антибиотик – считается одним из наиболее эффективных противовирусных средств, которому нет синтетического аналога. Помимо этого, чеснок является одной из лучших натуральных добавок к мясным продуктам, ведь он усиливает вкус, придает особый аромат и пряность готовому блюду. Наше вяленое мясо с чесночком порадует любителей острых вкусовых ощущений, которые заботятся о своем здоровье и хотят всегда оставаться в форме. К поцелуям всегда готовы!

Секрет №3. Свежее мясо для вяления мы покупаем у эксклюзивных ферм-поставщиков Веневского района Тульской области, самого экологически чистого региона в сердце России.

Фермы расположены вдалеке от промышленных районов и оживленных транспортных магистралей, поэтому индюшки, куры и коровы содержатся в экологически идеальной, не загрязненной промышленными выбросами и вредными газами среде. Просторные изумрудные пастбища в умеренной климатической полосе России,  защищенные густыми тульскими лесами, теплое лето и мягкая зима, обилие речек для водопоя,  а также только натуральные корма без примесей и антибиотиков – залог высокого качества используемых нами свежих мясных продуктов.

korovki

Еще один немаловажный фактор, подтверждающий качество нашего продукта: в России принят закон о необходимости обязательной маркировки продуктов, содержащих генетически модифицированные организмы на уровне не более 0,9%, что считается одним из самых низких уровней в Европе. Тульские буренки и индюшки питаются исключительно органическими кормами без ГМО, что подтверждается наличием специальной маркировки на мясных продуктах наших поставщиков.

Производство вяленого мяса по уникальной технологии Карорида — №1 в России